Цена Nyzo (NYZO) – Таблица изменений

NYZO
NYZO
Nyzo
€0.73
-3.54%
Текущая цена
0.7267037771626882
Рыночная капитализация
€8.66M
Объём (сутки)
€544 300
В обращении
11 919 651 NYZO
Дата эмиссии
2020-01-21
Цена эмиссии
-