Цена Nyzo (NYZO) – Таблица изменений

NYZO
NYZO
Nyzo
$0.17
+6.18%
Текущая цена
0.1664338129702
Рыночная капитализация
$1.98M
Объём (сутки)
$761 681
В обращении
11 919 651 NYZO
Дата эмиссии
2020-01-21
Цена эмиссии
-