Цена Xenoverse (XENO) – Таблица изменений

XENO
XENO
Xenoverse
BCH 0.00000483
-2.26%
Текущая цена
4.827242919680473e-06
Рыночная капитализация
BCH 26
Объём (сутки)
BCH 0
В обращении
5 336 725 XENO
Дата эмиссии
2019-08-01
Цена эмиссии
-