Цена Xenoverse (XENO) – Таблица изменений

XENO
XENO
Xenoverse
$0.0
+1.55%
Текущая цена
0.000926945596566
Рыночная капитализация
$4 947
Объём (сутки)
$0
В обращении
5 336 725 XENO
Дата эмиссии
2019-08-01
Цена эмиссии
-